Monday, June 09, 2003

OVERJOYED

Over time, I've been building my castle of love
Just for two, though you never knew you were my reason
I've gone much too far for you now to say
That I've got to throw my castle away

Over dreams, I have picked out a perfect come true
Though you never knew it was of you I've been dreaming
The sandman has come from too far away
For you to say come back some other day

And though you don't believe that they do
They do come true
For did my dreams
Come true when I looked at you
And maybe too, if you would believe
You too might be
Overjoyed, over loved, over me

Over hearts, I have painfully turned every stone
Just to find, I had found what I've searched to discover
I've come much too far for me now to find
The love that I've sought can never be mine

And though you don't believe that they do
They do come true
For did my dreams
Come true when I looked at you
And maybe too, if you would believe
You too might be
Overjoyed, over loved, over me

And though the odds say improbable
What do they know
For in romance
All true love needs is a chance
And maybe with a chance you will find
You too like I
Overjoyed, over loved, over you, over you

from : Stevie Wonder

Tuesday, June 03, 2003

Gathering Blogbugs

Cuman bisa diungkapkan dengan 2 kata yaitu "ceruuuu abiszzzzz". gw gak bakal ceritain sedetail mungkin apa yang terjadi di gatheringan kemaren, tapi gue cuman mau mengingat moments-moments penting yang gw gak akan pernah lupakan :

1. dikasih kepercayaan oleh panitia untuk menjadi host. ( makacih pak udhien, bu nunik and bu vanya ;)
2. acara fashion show mendadak di siang hari... dari profesi pecun sampe simpenan bos-bos numplek semua...
3. mati lampu di villa collibah dan tiba-tiba terbentuklah vokal grup pimpinan ibu cassie huehueheuheuheuheu
4. nggak bisa bobo.
5. akhirnya bisa bobo di ballroom villa collibah, kata bayu saking capeknya gw tidur sambil mendengkur hehehehe ( rese lu bay nimpuk gw pake permen segala )
6. tiaw si shany-nya blogbugs yang selalu gw latahin... tiawwwww....
7. bikin film independent mendadak, bareng kameraman Dahniar Punjabi and di dukung artis kawakan blogbugs : ikez, Poetra, dedeh dan achilla daratista.
8. dari hasil survey angket, gw terpilih jadi peserta terkocak and terTopBgt huehuheuehue gak nyangka deh :D. tapi menurut gw semua yang datang ke gath blogbugs adalah yg ter-TopBgt, tanpa temen-temen blogbugs mungkin acara ini gak akan terlaksana so.. makasih yahhh...
9. suka berantem : rizq & ako . pasangan yang mesra : rizq & ako feat maryn ( ini apa yah? ) :P
10. gw jadi gardian angelnya si dedeh suit..suit...
11. gardian angel gw ternyata si renha.. duh ko gak bilang-bilang yak! heheheh lumayan dapet sendal biru huhuhuhuhu
12. nama gw masuk ke dalam kategori Pemalu, and semua anak2 gak ada yang terima..ihiks..ihiks...
13. tampil manis di semua kamera foto and video anak-anak blogbugs (maklum gak bawa kamera :D )
14. pulang naik kijang doneeh bareng anak-anak jogja, gantian nyetir sama ervanervian. lalu dianterin pulang sama killy (duh mas killy baik banget deh ;) makacih yak... )
15. jaket & tas gw ketinggalan di mobil, and sekarang di pegang sama vanya
16. yang paling disayangkan, anak-anak Innocent Bastards tidak lengkap :(
17. suara gw sekarang abisz and tenggorokan gw sakit....

Yang masih tersisa :
Pengucapan kata "Collibah"
Openning sound berpacu dalam melodi : teret..teret..teret..teret peserta yang satu ini.....
kata-kata : tidak sombong, baik hati, menarik, rajin beribadah, jujur... etc...


intinya gw seneng banget bisa berkenalan and mempunyai teman-teman Blogbugs :)

Sunday, May 11, 2003

Because Of U

If ever you wondered if you touched my soul, yes you do.
Since I met you I'm not the same. You bring life to everything I
do. Just the way you say hello. With one touch I can't let go.
Never thought I'd fall in love with you.

Because of you. My life has changed. Thank you for the love
and the joy you bring. Because of you I feel no shame. I'll tell
the world it's because of you.

Sometimes I get lonely and all I gotta do is think of you. You
captured something inside of me. You make all of my dreams
come true. It's not enough that you love me for me. You reached
inside and touched me internally. I love you best explains how
I feel for you.

The magic in your eyes, true love I can't deny. When you hold
me I just lose control. I want you to know that I'm never letting
go. You mean so much to me, I want the world to see it's
because of you.


nb : Lagunya Anjreeetttt! nendang abisszzzzz